Far aux pruneaux
- Temps Total 2h 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
40 g Pruneaux
1 Œuf(s)
25 g Sucre
15 g Farine
9 cl Lait
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Couper les pruneaux en dés et répartir dans les verrines. Mélanger les autres ingrédients. Verser sur les pruneaux et fermer.
Etape 3 /5
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Placer au frais au moins 2 h avant de consommer.