Far aux pruneaux familial
- Temps Total 12h 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 12h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
50 g Sucre
1 Œuf(s)
1 càs Rhum
1 pincée Fleur de sel
35 g Farine T55
185 g Lait bouillant
150 g Pruneaux
30 cl Eau
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
A la cuillère en bois, mélanger vivement œufs, sucre et sel. Ajouter le rhum puis la farine. Mélanger longuement. Ajouter le lait.
Etape 3 /6
Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.
Etape 4 /6
Verser 30 cl d'eau dans la cuve. Y répartir les pruneaux. Verser la préparation. Recouvrir le moule avec du papier cuisson.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Laisser totalement refroidir. Démouler.