Paupiette de veau à ma façon
- Temps Total 1h 2min
- 12min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
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Ingrédients
6 personnes
6 Paupiettes
150 ml Vin blanc
60 ml Eau
2 càc Fond de veau
150 g Carottes en rondelles ( surgelée )
150 g Champignons émincés ( surgelés )
4 Pomme de terre
3 feuille Laurier
2 branche Thym
5 càs Olives vertes dénauyotées ( facultatif )
2 càs Moutarde
1 Oignon rouge
Huile
Préparation
Etape 1 /8
Émincez l'oignon, préparez tous vos ingrédients.
Etape 2 /8
Mettre votre cookéo en mode Dorer, et y mettre de suite l'oignon rouge émincé avec 1 cuillère à soupe d'huile. Le faire revenir jusqu'à la fin du mode préchauffage.
Etape 3 /8
Une fois l'oignon revenu, intégrer les paupiettes et les faire dorer sur chaques faces.
Etape 4 /8
Quand les paupiettes sont dorer, ajouter les pommes de terre coupées en gros cubes, les carottes et les champignons. Remuez délicatement pour pas écraser la viande.
Etape 5 /8
Ajouter le vin blanc, l'eau et le fond de veau ( dilué avec le vin et l'eau ) Y ajouter le thym et le laurier. Et les olives si vous en mettez. Remuer délicatement pendant 2min.
Etape 6 /8
Arrêtez le mode dorer et passer en mode sous pression pendant 30min
Etape 7 /8
Arretez le mode sous pression, mettre la moutarde et passer en mode mijoter pendant 7min, en remuant de temps en temps.
Etape 8 /8
Voilà c'est prêt ! Bonne dégustation !