Sauté de veau à ma façon
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Veau
2 càs Huilé d’olive
2 Oignons
2 Échalotes
250 g Champignons
2 càs Farine
150 ml Vin blanc
1 Cube bouillon légumes
1 càs Fond de veau
20 cl Crème
100 ml Eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez, émincez les oignons et les échalotes. Coupez le veau en cubes Coupez les champignons en lamelles.
Etape 2 /4
Versez l’huile et mettez les oignons et échalotes à dorer puis mettez petit à petit le veau. Rajoutez la farine et remuer.
Etape 3 /4
Mettez le fond de veau et le cube de bouillon de légumes dans l’eau chaude pour les diluer. Ajoutez le bouillon , le vin blanc et les champignons. Salez et poivrez. Mélangez et mettez à cuire sous pression 25 minutes
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson ajoutez la crème et mélangez. Servez et dégustez.