Paupiette de porc sauce crême
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Paupiettes de porc
300 g Mélange champignons
150 g Lardons
20 g Fond de veau
25 cl Vin blanc
8 càs Huile arachide
1 Oignon ciselé
3 càc Persil déshydraté
250 g Crème fraîche épaisse
5 g Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les paupiettes de chaques faces dans l'huile puis les retirer...
Etape 2 /5
...Dans l'huile faire dorer lardons,champignons et oignon...
Etape 3 /5
...Mélanger fond de veau et vin blanc...puis y ajouter au lardons...saler poivrer...
Etape 4 /5
...Remettre les paupiettes dans le mélange et mettre 10 mn en cuisson sous pression...
Etape 5 /5
...rajouter crème et persil ....bien mélanger et maintien au chaud jusqu'à dégustation avec riz,petites patates sautées ou au four,...ou légumes à votre convenance....BONNE APPÉTIT