Paupiette de porc sauce champignons
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de porc
1 Verre d’eau
5 càs Crème fraîche
1 Gros oignon
4 Gousses d’ail
1 Boîte de champignons
2 càs Huile d’olive
2 càc Fond de veau
Poivre 5 baies
Poivre
Sel
Basilic
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du mélangeur, mettre les 2 càs d’huile d’olive, l’oignon coupé en rondelles et les 4 gousses d’ail coupées en morceaux
Etape 2 /4
Ramenez au centre à l’aide de la spatule, l’oignon et l’ail
Etape 3 /4
Ajoutez les 4 paupiettes de porc, le verre d’eau, les 2 càc de fond de veau, les champignons, le sel, les poivres et le basilic
Etape 4 /4
Ajoutez la crème fraîche