Patate au safran
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
10 Patates
8 Saucisse fumé
50 g Ognion
4 càc Safran
1 l Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faire dore les saucisses fumé dans du beurre En attendant épluché les patates et les coupé en cartier
Etape 2 /5
Enleve les saucisse fume Mettre les ognion a doré avec du beurre et de l huile
Etape 3 /5
Quand les ognion on doré arrete le mode dorage Rajoute le safran le sel et le poivre mélange
Etape 4 /5
Ensuite rajoute les patates et mettre 1 litre d eau et les faire cuire sous pression pendant 30 minutes
Etape 5 /5
Serve dans votre assiette avec les saucisse fumé