Riz au safran
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz
350 g Bouillon de boeuf
1 pincée Safran
1 càc Sel
150 g Haché de bœuf
1 càc Spigol
1 càs Persil
1 càs Concentre de tomates
1 Oignon
2 pincée Poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l’oignon et le mettre dans le robot
Etape 2 /6
Mettre le mélangeur et ajouter la viande et le sel
Etape 3 /6
Dans un bol mettre le bouillon chauD le safran le spigol laisser infusé quelque minutes
Etape 4 /6
Ajoutez le riz dans le robot pour le nacré. refermer.
Etape 5 /6
Ajoutez le bouillon avec les épices, le concentré de tomates
Etape 6 /6
Mettre le persil le poivre,mélanger et servir avec un filet de citron falcutatif.