Pasta al Ragù della Nona
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 2min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Pulpe de tomate
300 g Bœuf haché
300 g Veau haché
2 càs Concentré de tomate
2 càs Huile d’olive
Sel, poivre, herbe de Provence
1 Oignon
2 Carottes
30 cl Vin blanc
1 Branche de céleri
Préparation
Etape 1 /5
Couper les carottes, l’oignon et le céleri en petits dés
Etape 2 /5
Faire rissoler les légumes en dés dans l’huile d’olive, jusqu’à ce que les oignons soient transparents
Etape 3 /5
Ajouter le veau et le bœuf et remuer avec une cuillère en bois
Etape 4 /5
Ajouter Ajouter le vin blanc, l’alcool va rapidement s’évaporer Puis ajouter le concentré de tomate, la pulpe de tomate, le sel, le poivre et les herbes et bien remuer avant de lancer la cuisson sous pression
Etape 5 /5
Ajouter un d’îlet d’huile d’olive et servez avec des pâtes fraîches, du parmesan et même un peu de mozzarella di bufala