Papillotes lieu jaune et girolles
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
240 g Pavés de lieu jaune
250 g Girolles
10 g Moutarde
5 brin Estragon
1 cl Huile d’olive
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Nettoyez les champignons, et taillez-les en lamelles. Déposez-les au milieu de 2 feuilles de papier cuisson.
Etape 2 /6
Enduisez les filets de poisson de moutarde, et déposez-les sur les champignons.
Etape 3 /6
Ajoutez les brins d’estragon et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Refermez les papillotes.
Etape 4 /6
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 5 /6
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot, placez-y les papillottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Dégustez aussitôt avec du riz.