Papillotes de lieu noir aux artichauts
- Temps Total 14min
- 8min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Pavé de lieu noir
1 Boite de coeur d'artichauts
Pesto aux tomates séchées
200 ml Eau
150 g Riz
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Etalez 2 grandes feuilles de papier cuisson Disposez au centre 4 coeur d'artichauts coupés en quartier Puis 1 pavé de lieu noir Enfin badigeonner de pesto Fermer les papillotes et les disposez dans le panier vapeur
Etape 2 /4
Mettre 200 ml d'eau dans la cuve Y déposer le panier vapeur Faire cuire sous pression 6 minutes
Etape 3 /4
Faire cuire les 150 grammes de riz dans 1l d'eau bouillante
Etape 4 /4
Ouvrir la papillote et accompagner avec le riz