Ballotines de lieu noir
- Temps Total 41min
- 25min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 filet de lieu noir
50 g beurre
6 càs crême fraîche
2 càs citron
1 càs estragon
2 côtes de bête/blettes
Sel
Poivre 5 baies
40 cl eau
Préparation
Etape 1 /4
Coupé les côtes de blette en morceaux de 2 cm avec les feuilles , les mettre dans le panier vapeur. Mettre 20 cl d'eau dans le cookéo . Mettre sous pression 10 min , puis réserver dans une casserole en ajoutant 2 cuillère à soupe de crème , sel et poivre . Réserver à feu doux .
Etape 2 /4
Faire les ballotines de lieu noir dans un film micro-ondes de longueur de 50 cm en faisant plusieurs tour et en faisant un noeud de chaque côté . Mettre 20cl d'eau dans la cuve et y poser les ballotines dans le panier vapeur . Cuisson sous pression 6 min .
Etape 3 /4
Faire la sauce dans une casserole en ajoutant tous les ingrédiens beurre , crême , citron ,estragon , sel et poivre
Etape 4 /4
Servir le poisson nappé de sauce, accompagné des blettes.