Lieu noir et ces pommes de terre
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 lieu noir
6 pommes de terre
2 gousse ail
1 oignon
1 échalote
20 cl vin blanc
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 pincée persil
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les pommes de terre Puis coupez les en rondelles Coupez ensuite l’oignon l’echalote ainsi que les deux gousses d’ail en petit morceaux . Puis coupez également vos deux pavés de lieu noir en morceaux assez gros .
Etape 2 /3
Mettez le tout à doré . Une fois bien doré ajoutez le sel le poivre le persil ainsi que le vin blanc.
Etape 3 /3
Mettez ensuite à cuire sous pression entre 8 et 10 minutes selon l’épaisseur de vos rondelles de pommes de terre Et enfin dégustez !