Lieu noir au Curry
- Temps Total 14min
- 2min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Lieu noir
20 cl Crème liquide
2 càs Curry
2 càs Huile d’olive
150 g Riz basmati
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Sélectionner dans les ingrédients « riz blanc ». Versez le riz dans la cuve et recouvrir d’eau à hauteur. Laissez cuire 7min, puis réservez.
Etape 2 /4
Après avoir nettoyer la cuve, lancer le mode « dorer » de votre appareil pour commencer le préchauffage avec l’huile d’olive. Ajouter le poisson et laissez revenir 2min en retournant à mi-cuisson.
Etape 3 /4
Ajoutez la crème, le curry. Salez, poivrez. Laissez cuire 3min en programme « cuisson sous pression ».
Etape 4 /4
Vous pouvez déguster.