Lieu noir
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz
1 Dos de lieu noir
2 Carottes
300 ml D'eau
1 Demi citron
2 càs Huile
Fumée de poisson
2 càs Maïzena
Persil
Sel et poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez et coupez les carottes en tronçons.
Etape 2 /4
Placez le poisson dans le panier vapeur du Cookeo et tous les autres ingrédients dans la cuve du Cookeo.
Etape 3 /4
Déposez le panier vapeur sur le dessus puis programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 4 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape 4 /4
Quand la cuisson est terminée, versez les légumes dans une passoire et récupérez le jus de cuisson. Délayez-y la maïzena et faites chauffer quelques minutes en mode “dorer” pour faire épaissir la sauce. Ajoutez la poisson et les légumes, assaisonnez et servez aussitôt.