Choudou fondant et lieu noir - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de MaYoyo

Choudou fondant et lieu noir

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4.5/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Choudou

  • 2 Dos de lieu noir

  • 1 Gros oignon

  • 10 cl Crème

  • 12 cl Bouillon de volaille

  • 1 Gousse d’ail

  • 1 càs Huile

  • 300 ml Eau

Préparation

Etape 1 /7

Émincer le choudou

  • 1 Choudou

Etape 2 /7

Le mettre dans le panier vapeur, ajouter 300 ml d’eau et cuire sous pression 10 mn. Pendant ce temps, émincer l’oignon et l’ail et les réserver

  • 1 Choudou
  • 300ml Eau

Etape 3 /7

Mettre le choudou de côté. Dans la cuve rincée, faire dorer légèrement l’oignon avec la cuillère d’huile

  • 1 Gros oignon
  • 1càs Huile

Etape 4 /7

Ajouter l’ail et le choudou et le faire roussir légèrement

  • 1 Choudou
  • 1 Gousse d’ail

Etape 5 /7

Déposer les 2 dos de lieu sur le choudou, Ajouter le bouillon de volaille. Saler poivrer à votre goût.

  • 2 Dos de lieu noir
  • 12cl Bouillon de volaille

Etape 6 /7

Cuire sous pression 7 min

Etape 7 /7

Ajouter la crème avant de servir Bon appétit

  • 10cl Crème

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