Lieu noir et riz à la tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de EmelineStr

Lieu noir et riz à la tomate

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Lieu noir ou cabillaud

  • 250 g Riz

  • 300 ml Eau

  • 250 ml Coulis de tomate

  • 3 Tomates

  • Sel

  • Poivre

  • Aromates

Préparation

Etape 1 /4

Mélangez l’eau et le coulis de tomates.

  • 300ml Eau
  • 250ml Coulis de tomate

Etape 2 /4

Découpez les tomates en morceaux.

  • 3 Tomates

Etape 3 /4

Découpez le lieu noir en 4 s’il n’est pas déjà en morceaux

  • 700g Lieu noir ou cabillaud

Etape 4 /4

Mettez dans votre cuve cookeo : Le riz L’eau et coulis de tomates Les tomates Le poisson L’assaisonnement sel poivre et aromates (thym, laurier ce que vous aimez !) Mettez votre cuisson sous pression 8 a 10min

  • 700g Lieu noir ou cabillaud
  • 250g Riz
  • 300ml Eau
  • 250ml Coulis de tomate
  • 3 Tomates
  • Sel
  • Poivre
  • Aromates

Recettes similaires

Sabrina18
9min

Lieu noir

Avis 4 étoiles (moyenne)

6 Avis

Lieu noir et riz à la tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Lieu noir
MathNZen
14min

Lieu noir au Curry

ratings.4.3

30 Avis

Lieu noir et riz à la tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Lieu noir au Curry
yoyo
41min

Ballotines de lieu noir

ratings.4.5

2 Avis

Lieu noir et riz à la tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Ballotines de lieu noir
cricri
1h 10min

Filet de lieu noir et ses légumes courgettes tomates

ratings.4.2

5 Avis

Lieu noir et riz à la tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Filet de lieu noir et ses légumes courgettes tomates
MaYoyo
27min

Choudou fondant et lieu noir

ratings.4.5

2 Avis

Lieu noir et riz à la tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Choudou fondant et lieu noir