Panna cotta vegan lait de coco et mangue citron vert
- Temps Total 3h 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 3h
Repos
Ingrédients
4 pièces
500 g Lait de coco
3 g Agar-agar
arôme vanille ( facultative)
200 g Mangue
1 Citron vert
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le lait de coco et l’arôme
Etape 2 /6
Ajouter l’agar agar
Etape 3 /6
Mettre dans les verrines et laisser reposer au frigo 3h minimum
Etape 4 /6
Éplucher les mangues et laisser quelques morceaux que vous couperez finement pour la déco Et râper le citron pour le zeste
Etape 5 /6
Mettre la mangue, la moitié du zeste et le jus d’un demi citron vert
Etape 6 /6
Servir sur la Panna cotta réservée, mettre les petits morceaux de mangues gardés au préalable et le restant de zeste de citron