Panna cotta aux blancs d'oeufs
- Temps Total 2h 38min
- 1min
Préparation - 37min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
6 pièces
40 cl Crème liquide entière
4 Blancs d'œufs
40 g Sucre
1 càs Vanille liquide
1 Sachet sucre vanillé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les blancs d'œufs et le sucre et mémanger
Etape 2 /5
Changer l'Ultrablade par le fouet. Ajouter la crème, la vanille et le sucre vanillé
Etape 3 /5
Mettre en mode dessert a 85°
Etape 4 /5
Mettre la crème dans des pots pour la cuisson a la vapeur. Enlever le batteur, Ajouter 70cl d'eau au fond du bol. Mettre les pots dans le cuiseur vapeur
Etape 5 /5
Mettre au frigo au moins 2 heures