Panna cotta aux blancs d'oeufs - Recette Companion | Moulinex
Recette de Tkitoa

Panna cotta aux blancs d'oeufs

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 2h 38min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    2h

Ingrédients

6 pièces

  • 40 cl Crème liquide entière

  • 4 Blancs d'œufs

  • 40 g Sucre

  • 1 càs Vanille liquide

  • 1 Sachet sucre vanillé

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur
    Batteur
  • Cuiseur vapeur
    Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1 /5

Mettre les blancs d'œufs et le sucre et mémanger

  • 4 Blancs d'œufs
  • 40g Sucre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Changer l'Ultrablade par le fouet. Ajouter la crème, la vanille et le sucre vanillé

  • 40cl Crème liquide entière
  • 1càs Vanille liquide
  • 1 Sachet sucre vanillé
  • Batteur

Etape 3 /5

Mettre en mode dessert a 85°

  • Batteur

Etape 4 /5

Mettre la crème dans des pots pour la cuisson a la vapeur. Enlever le batteur, Ajouter 70cl d'eau au fond du bol. Mettre les pots dans le cuiseur vapeur

  • Cuiseur vapeur

Etape 5 /5

Mettre au frigo au moins 2 heures

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