Panna cotta aux Carambars
- Temps Total 2h 52min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 2h 30min
Repos
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Ingrédients
6 pièces
800 g Crème liquide
200 g Crème liquide
3 Feuilles de gélatine
50 g Sucre en poudre
1 sachet Sucre vanillé
20 Carambars
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un peu d'eau froide.
Etape 2 /6
Dans le bol muni du batteur verser 800 g de crème, le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Etape 3 /6
Ajouter la gélatine essorrée.
Etape 4 /6
Versez dans des verrines et mettre au froid pour une trentaine de minutes.
Etape 5 /6
Dans le bol muni du batteur mettre 200 g de crème liquide et les Carambars.
Etape 6 /6
Versez sur les verrines et mettre au frais pour au moins 2h.