Pancakes Healthy
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
150 g de farine de riz
100 g de farine de blé
5 g de levure chimique
1 càc de cannelle
1 Gousse de vanille
250 g de compote de pommes
2 Oeufs
20 g de sirop d’agave
150 ml de lait végétal (soja ou amandes)
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les ingrédients secs dans le robot munis du batteur
Etape 2 /5
Ajouter les jaunes d’oeufs, le sirop d’agave, la compote et le lait végétal
Etape 3 /5
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel
Etape 4 /5
Dans un saladier, verser le mélange du robot et y ajouter les blancs en neige délicatement
Etape 5 /5
Dans un poêle légèrement huilée et à feu doux, versez des petits tas de pâte pour former les pancakes. Lorsque des petites bulles apparaissent, retourner les pancakes. Renouveler l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte. Servir chaud ou froid avec l’accompagnement de votre choix ou nature. Bon appétit !