Pancake Healthy et sans gluten
- Temps Total 26min
- 6min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
75 g Flocons d'avoine
75 g Farine sans gluten
1 Oeuf
2 Bananes
1 càc Arome vanille
0.5 Sachet de levure chimique
225 g Lait de vache écrémé
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /4
Mettez les 2 bananes en morceaux grossiers dans le mini bol de votre companion ainsi que l'œuf entier (blanc et jaune) Lancer le programme manuel V10 durant 1m30sec
Etape 2 /4
Ajoutez le reste des ingrédients dans le mini bol contenant les bananes et l'œuf : Les 75g de farine, 75g de flocons d'avoine, les 225g de lait, la cuillère a café d'arôme, ainsi que de demi sachet de levure chimique Fermez le robot et débutez le programme manuel V12 durant 4 min
Etape 3 /4
Votre pate est prête, elle doit être lisse, sinon relancer l'étape précédente. Soit le programme manuel V12 durant 4 min
Etape 4 /4
Mettez votre poêle anti adhésive à chauffer à feu moyen, déposez y un peu d'huile si vous le souhaitez à l aide d'un essui tout. Une fois chaude : déposer plusieurs tas de 2 cuillères à soupe de préparation. Retournez les pancake une fois l'apparition de petites bulles sur le dessus environ 2 minute. Environ 2 min de chaque côté.