Pancake
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 pincée Sel
65 g Beurre doux
1 Sachet de levure traditionnelle
30 g Sucre semoule
250 g Farine
2 Œufs
30 cl Lait
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre, dans une casserole à feu doux ou dans un bol au micro-ondes.
Etape 2 /6
Mettre la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Mélanger et creuser un puits.
Etape 3 /6
Ajouter ensuite les oeufs entiers et fouetter l'ensemble.
Etape 4 /6
Incorporer le beurre fondu, fouetter puis délayer progressivement le mélange avec le lait afin d'éviter les grumeaux.
Etape 5 /6
Laisser reposer la pâte au minimum 1 heure au réfrigérateur.
Etape 6 /6
Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire cuire comme des crêpes, mais en les faisant plus petites. Réserver au chaud et déguster.