Pancakes
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Farine
30 cl Lait demi-écrémé
3 Œufs
30 g Sucre
1 sachet Levure
Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le lait, les œufs, le sucre et le sel. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Ajoutez la farine et la levure. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Faites chauffer une poêle légèrement huilée à feu vif.
Etape 4 /5
Versez des petits tas de de pâte lorsque la poêle est bien chaude.
Etape 5 /5
Faites cuire les pancakes 5 minutes en les retournant mi-cuisson. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.