Paleron aux pruneaux de Nannou - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nannou

Paleron aux pruneaux de Nannou

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 6 càs D’huile d’olive

  • 800 g De Paleron à mijoter

  • 2 Oignons

  • 4 Gousses d’ail

  • 1 càs De Curcuma

  • 1 càs De Cumin

  • 1 càs De Cannelle

  • 1 càs De Gingembre

  • 1 càs De Safran

  • Sel

  • Poivre

  • 100 ml D’eau chaude

  • 1 Cube de bœuf

  • 200 ml De vin blanc

  • 200 g De pruneaux dénoyautés

Préparation

Etape 1 /7

Préparez les ingrédients. Coupez le Paleron en cubes. Pelez et hachez les oignons et l’ail. Préparez le bouillon.

  • 800g De Paleron à mijoter
  • 2 Oignons
  • 4 Gousses d’ail
  • 100ml D’eau chaude
  • 1 Cube de bœuf

Etape 2 /7

En mode Dorage, mettre l’huile d’olive, le Paleron, les oignons, l’ail, le Curcuma, le Cumin, la Cannelle, le Gingembre et le Safran dans la cuve. Salez et poivrez à votre convenance. Laissez dorer le tout 5 minutes en remuant régulièrement.

  • 6càs D’huile d’olive
  • 800g De Paleron à mijoter
  • 2 Oignons
  • 4 Gousses d’ail
  • 1càs De Curcuma
  • 1càs De Cumin
  • 1càs De Cannelle
  • 1càs De Gingembre
  • 1càs De Safran
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /7

Ajoutez le bouillon et le vin blanc. Mélangez.

  • 100ml D’eau chaude
  • 1 Cube de bœuf
  • 200ml De vin blanc

Etape 4 /7

Cuisson sous pression 10 minutes.

  • 6càs D’huile d’olive
  • 800g De Paleron à mijoter
  • 2 Oignons
  • 4 Gousses d’ail
  • 1càs De Curcuma
  • 1càs De Cumin
  • 1càs De Cannelle
  • 1càs De Gingembre
  • 1càs De Safran
  • Sel
  • Poivre
  • 100ml D’eau chaude
  • 1 Cube de bœuf
  • 200ml De vin blanc

Etape 5 /7

Ajoutez les pruneaux et mélangez.

  • 200g De pruneaux dénoyautés

Etape 6 /7

Passez le Cookéo en mode Maintien au chaud 10 minutes.

  • 6càs D’huile d’olive
  • 800g De Paleron à mijoter
  • 2 Oignons
  • 4 Gousses d’ail
  • 1càs De Curcuma
  • 1càs De Cumin
  • 1càs De Cannelle
  • 1càs De Gingembre
  • 1càs De Safran
  • Sel
  • Poivre
  • 100ml D’eau chaude
  • 1 Cube de bœuf
  • 200ml De vin blanc
  • 200g De pruneaux dénoyautés

Etape 7 /7

Régalez vous!!!

  • 6càs D’huile d’olive
  • 800g De Paleron à mijoter
  • 2 Oignons
  • 4 Gousses d’ail
  • 1càs De Curcuma
  • 1càs De Cumin
  • 1càs De Cannelle
  • 1càs De Gingembre
  • 1càs De Safran
  • Sel
  • Poivre
  • 100ml D’eau chaude
  • 1 Cube de bœuf
  • 200ml De vin blanc
  • 200g De pruneaux dénoyautés

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