Pain d’épeautre
- Temps Total 3h 28min
- 15min
Préparation - 1h 33min
Cuisson - 1h 40min
Repos
Appareils compatibles (9)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
1 personne
500 g Farine de petit épeautre
30 cl d’eau
7 g Levure boulangère desséchée
1 càs Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Verser les 30 cl d’eau et la levure boulangère desséchée
Etape 2 /5
Incorporer la farine d’épeautre et le sel
Etape 3 /5
Laisser reposer encore une heure afin que la pâte gonfle correctement
Etape 4 /5
Travailler légèrement la pâte avec un Peu de farine Afin d’enlever le gaz et placer là dans un moule à cake
Etape 5 /5
Enfourner dans votre four préchauffé à 210 degrés durant 25/30 minutes en surveillant de temps en temps