Pain au lait
- Temps Total 2h 9min
- 7min
Préparation - 32min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 pièces
50 g Beurre
300 g Lait
20 g Levure boulangère fraîche
40 g Sucre
550 g Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le lait, le beurre, la levure et le sucre dans le bol.
Etape 2 /3
Ajouter la farine.
Etape 3 /3
Faire pousser 1h. Après 1h, façonner la pâte puis laisser pousser 30 min. Cuire 25-30 min à 180 degrés.