Pains au lait
- Temps Total 3h 54min
- 10min
Préparation - 1h 4min
Cuisson - 2h 40min
Repos
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Ingrédients
12 pièces
500 g Farine
275 ml Lait
1 càs Lait
75 g Sucre
50 g Beurre
1 Oeuf
10 g Levure fraiche
2 càs Fleur d oranger
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol mettre le lait, la levure, 1 oeuf, le sucre, la fleur d oranger
Etape 2 /6
Rajouter la farine, le beurre, le sel
Etape 3 /6
Enlever la lame mettre en étuve
Etape 4 /6
Mettre la pâte un peu collante dans un saladier avec un peu de farine puis mettre un torchon dessus pendant 1 h
Etape 5 /6
Dégager la pâte puis former le s petits pains allongés les mettres sur une plaque de four avec du papier sulfurisé et les recouvrir pendant 1h
Etape 6 /6
Mélanger un oeuf avec le lait , badigeonner les p. Pains puis les Lamer et les enfourner 12 à 15 min environ four 200 degrés