Pain au lait tressé
- Temps Total 1h 40min
- 10min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
50 g Beurre coupé
300 g Lait
1 Sachet de levure boulangère
60 g Sucre
550 g Farine
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le lait, le beurre coupé en morceaux et le sachet de levure dans la cuve avec le couteau pour pétrir/concasser.
Etape 2 /4
Ajoutez tous les autres ingrédients dans la cuve. Mettre le programme pastry P1 2 fois.
Etape 3 /4
Sortez la pâte du robot. Divisez la en 3. Formez 3 boudins. Tressez les 3 boudins sur une plaque de four avec du papier sulfurisé. Badigeonnez la tresse avec un mélange lait/sucre.
Etape 4 /4
Mettre la tresse au four 1h à 50° puis 30min à 180°