Pain à l’ail et à la Mozzarella
- Temps Total 2h 25min
- 35min
Préparation - 30min
Cuisson - 1h 20min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 pièces
500 g Farine
300 ml D’eau
1 càc Sucre
1.5 càc Sel
20 g Levure Fraîche Émiettée
2 càs D’huile d’olive
30 g Beurre
1 g Sel
1 g Ail en Poudre
60 ml D’Huile d’olive
2 Gousse d’Ail
4 càs Persil Ciselé
1 Boule de Mozzarella
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Verser les 300 ml d’eau + 20g de levure émiettée + 1 càc de sucre.
Etape 2 /8
Ajouter 500 g de Farine + 2 càs d’huile d’olive + 1/2 càc de Sel.
Etape 3 /8
Pour la pousse.
Etape 4 /8
Fariner le plan de travaille, y déposer la pâte et la diviser en 8.
Etape 5 /8
Couper la boule de Mozzarella en 8, et garnir chaque petite boule de pâte.
Etape 6 /8
Mélanger 4 cuillère à soupe de persil + 60 ml d’huile d’olive + presser 2 gousses d’ail. Puis passer chaque boule dans le mélange. Les placer dans le plat sous un torchon propre pendant 20 min pour la pousse.
Etape 7 /8
Préchauffer le four à 190° et enfourner pendant 30 min.
Etape 8 /8
Faire fondre du beurre + ail + sel mélanger. Dès la sortie du four, badigeonner le pain de ce mélange. Laisser refroidir et démouler.