Pain français maison - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Chalouni

Pain français maison

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  • Temps Total 2h 9min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    2h 8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 pièce

  • 465 g Farine

  • 275 ml Eau

  • 1.5 càc Sel

  • 1 Sachet levure boulangère

  • 5 g Sucre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Une fois le couteau à petrir mis dans le bol, mettre les ingrédients dans l'ordre suivant : eau, sel, farine, levure et sucre. Attention la levure ne doit pas être en contact avec le sel. Lancer le programme pour petrir Au bout des 2min30 arrêter le programme pour lancer une étuve manuelle

  • 465g Farine
  • 275ml Eau
  • 1.5càc Sel
  • 1 Sachet levure boulangère
  • 5g Sucre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Enlever le couteau à pétrir puis lancer le programme pour faire lever la pâte.

Etape 3 /3

Travailler la pâte à la main pour lui donner la forme du moule. Mettre la pâte dans un moule fariné (idéalement en silicone) Humidifier la pâte. Effectuer une incision sur le dessus. Enfournez 40 minutes à 180 degrés dans un four préalablement chauffé.

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