Pain de Mie
- Temps Total 2h 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
150 g Lait demi-écrémé
40 g Beurre mou
50 g Crème fraîche
12 g Levure de boulanger sèche
500 g Farine T55
10 g Sucre en poudre
1 càc De sel
100 g D'eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol mettre le lait le beurre la levure sèche (ou 25g de levure fraiche) la crème fraîche et l'eau
Etape 2 /4
Mettre la farine en premier. Le sucre et le sel. Lancer le programme P1 et laisser la levée
Etape 3 /4
Récupérer la pâte et la mettre dans un moule à pain de mie (avec couvercle) Laissez lever 1h de plus
Etape 4 /4
Préchauffer le.four a 180° et faire cuire 30mn. A la sortie démouler et laissez refroidir.