Pain d'épices à la farine de châtaigne
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
35 pièces
125 g Farine de blé
125 g Farine de châtaignes
4 g Levure
3 g Bicarbonate de sodium
200 ml Lait
250 g Miel liquide
1 pincée De sel
7 g D'épices à pain d'épices
1 càc D'anis vert
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffer le four à 180°C. Mettre le lait et le miel.
Etape 2 /3
Ajouter les farines, levure, sel, bicarbonate, les épices et l'anis vert
Etape 3 /3
Verser la pâte à la mi hauteur, dans des moules à mini muffins. Faire cuire environs 15mn. A la fin de cuisson laisser refroidir avant de démouler