Pain d'épices à la farine de châtaigne
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
35 pièces
125 g Farine de blé
125 g Farine de châtaignes
4 g Levure
3 g Bicarbonate de sodium
200 ml Lait
250 g Miel liquide
1 pincée De sel
7 g D'épices à pain d'épices
1 càc D'anis vert
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffer le four à 180°C. Mettre le lait et le miel.
Etape 2 /3
Ajouter les farines, levure, sel, bicarbonate, les épices et l'anis vert
Etape 3 /3
Verser la pâte à la mi hauteur, dans des moules à mini muffins. Faire cuire environs 15mn. A la fin de cuisson laisser refroidir avant de démouler