Pancakes butternut et farine de châtaigne
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
50 g de farine de blé
25 g de farine de châtaigne
15 g de cassonade
1 sachet de levure chimique
110 ml de lait
60 g de purée de butternut
2 œuf
25 g de beurre
1 gousse de vanille
Préparation
Etape 1 /5
Séparer le blanc du jaune d'œuf.
Etape 2 /5
Mettre dans le bol du mixeur tous les ingrédients sauf les blancs d'œuf. Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant 1 min 15 s. Lancer le programme.
Etape 3 /5
À la fin du programme, verser le mélange dans un saladier.
Etape 4 /5
Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la préparation précédente.
Etape 5 /5
Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre. Verser une petite louche de pâte et laisser cuire 1 à 2 minutes de chaque côté. Répéter l'opération jusqu'à finir la pâte.