Pain brioché au sésame
- Temps Total 3h 49min
- 15min
Préparation - 34min
Cuisson - 3h
Repos
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Ingrédients
2 personnes
160 g Farine
5 g Levure fraiche de boulanger
6 cl Crème fraiche épaisse
1 Œuf
3 cl Lait
0.5 càc Sel
0.5 càc Graines de sésame
2 càs Lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, la crème fraiche épaisse, l'œuf, le lait et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Versez la pâte dans un saladier, couvrez et laissez reposer 1h30 dans un endroit sec.
Etape 3 /6
Pétrissez la pâte pour retirer le gaz puis divisez-la en 12 boules égales.
Etape 4 /6
Placez les boules de pâte dans le plat en les espaçant et couvrez à nouveau pendant 1h30.
Etape 5 /6
Préchauffez le four à 150°C.
Etape 6 /6
Badigeonnez la brioche de lait et parsemez de graines de sésame. Enfournez pendant 30 minutes.