Paella fruits de mer poulet
- Temps Total 42min
- 20min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 oignon coupé en morceaux
1 carotte coupé en dès
1 poivron coupé en morceaux
1 boîte petit pois
1 sachet fruits de mer
4 hauts de poulet
2 pilons de poulet
4 merguez coupés en morceaux
2 verre riz
1 sachet safran
Sel, poivre, paprika,piment doux
2 càs huile d'olive
Eau
Préparation
Etape 1 /10
Sélectionnez le mode "DOREE", puis mettez l'huile a chauffer.
Etape 2 /10
Le préchauffage finit, ajoutez le poulet pour qu'ils puissent dorés pendant 5minutes de chaque côtés.
Etape 3 /10
Ajoutez les poivrons, l'oignon et les carottes pour qu'ils cuisent avec le poulet pendant 5minutes. Mélangez de temps en temps.
Etape 4 /10
Ajoutez ensuite les morceaux de merguez pour que tous les goûts se mélangent ensemble pendant 2minutes, puis mélangé.
Etape 5 /10
Ajoutez les fruits de mer puis mélangé. Laissez mijoter jusqu'à qu'il n'y est plus d'eau des fruits de mer.
Etape 6 /10
Une fois que tous les ingrédients sont réunis ensemble, assaisonnez le plat avec le sel, le poivre, le piment doux et le paprika. Mélangez le tout
Etape 7 /10
Mettez les verres de riz puis recouvrez le tout avec de l'eau, puis mélangé.
Etape 8 /10
Ajoutez le sachet de safran, mélangez à nouveau.
Etape 9 /10
Sélectionnez le mode "SOUS-PRESSION" et programmez-le en divisant le temps qu'il y a indiqué sur la boîte de riz. Ex: (10min indiqué sur la boîte, programmez à 5min).
Etape 10 /10
Une fois la cuisson finit, pensez à ajouter le boîte de petit pois. Servez chaud. Bon appétit.