PAELLA poulet et fruits de mer
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
300 g Riz long étuvé pour moi "oncle bens"
600 ml Eau
2 Cubes de volaille
1 sachet Fruits de mer congelés
300 g Crevettes
1 bol Petits pois congelés
15 tranche Chorizo doux
Lamelles de poivrons rouges et jaunes
4 Petites tomates sans peau
4 Pilons et haut de poulet
1 Oignon
Sel, poivre, paprika doux, 2 sachets de safran, épices à paella
1 gousse Ail
Préparation
Etape 1 /4
En mode "dorer" j'ai fais revenir les cuisses de poulet avec le demi oignon émincé ainsi que l'ail pendant 10 mn en retournant les morceaux.
Etape 2 /4
J'ai ajouté 200 ml du bouillon sur les 600 ml j'ai fermé le couvercle et en mode "sous pression" pendant 10 mn.
Etape 3 /4
Une fois les cuisses de poulet cuites, j'ai ajouté tous les autres ingrédients sauf 10 crevettes avec la têtes pour la garniture. Versez les 400 ml de bouillon restant et bien remuer tous les ingrédients délicatement. Et c'est reparti pour 9 mn de cuisson sous pression
Etape 4 /4
(J'ai décongelé mes fruits de mer la veille dans le frigo dans une passoire pour avoir le moins possible d'eau).