Paella aux fruits de mer
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
350 g Riz rond
100 g Chorizo
250 g Pois gourmands (mange-tout)
1 Poivron
1 Sachet épices à paella
200 g De crevettes non décortiquées
800 g Anneaux d'encornets si possible frais
100 g De moules surgelés ou fraîche
370 ml D'eau
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les anneaux d'encornets et les moules 3 minutes en mode doré, puis égouter et réserver
Etape 2 /4
Faire revenir le chorizo 2 minutes, rajouter le riz rond jusqu'à ce qu'il soit translucide puis les poivrons et les pois gourmands, les épices à paella le sel, les encornets les moules et les crevettes, remuer une petite minute. Rajouter l'eau.
Etape 3 /4
Passer en mode sous pression et laisser cuire 11 minutes.
Etape 4 /4
Petit conseil : laisser au moins 15 minutes en mode garder au chaud afin que le riz finisse d'absorber le jus restant.