Paella aux fruits de mer et chorizo
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g De riz à paella
12 Crevettes fraîches
400 g De mélange de fruits de mer
2 Oignons
120 g De chorizo doux
3 Tomates
265 g De petit pois
Épices à paella
2 càs Huile d’olive
40 cl De bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /6
Couper les oignons en petits morceaux et les faire revenir dans de l’huile d’olive.
Etape 2 /6
Décortiquer les crevettes et les faire revenir avec les oignons.
Etape 3 /6
Couper le chorizo en petites rondelles et les tomates en morceaux et les ajouter à la préparation.
Etape 4 /6
Ajouter les fruits de mer et mélangez le tout.
Etape 5 /6
Faire revenir le riz et les petits pois égouttés à la préparation pendant 5 min.
Etape 6 /6
Verser le bouillon de volaille et une grande cuillère à épices à paella. Remuez le tout et faire cuire 10min