Paella sans fruits de mer
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Haut de cuisse de poulet
300 g Riz long grains
200 g Poivron rouge
250 g Petits poids
2 Tomates
2 Oignons
1 Bouillon cube de légume
1 Sachet d'épices pour paella ducros
500 ml Eau
200 g Chorizo coupé en tranche
Préparation
Etape 1 /7
Faire bien dorer le poulet côté peau
Etape 2 /7
Haché l'oignon. Couper le poivron en lamelles. Couper les tomates en petits dés.
Etape 3 /7
Une fois le poulet bien doré, ajouter les poivrons et les oignons. Laisser dorer 3 min.
Etape 4 /7
Ajouter les tomates, le riz, les épices pour paella ducros et le bouillon de légumes émietté. Mélangez.
Etape 5 /7
Ajoutez l'eau, le chorizo et les petits poids et bien mélanger.
Etape 6 /7
Lancez le mode sous pression pendant 11 minutes
Etape 7 /7
Bon appétit