Ma paella sans fruits de mer
- Temps Total 17min
- 7min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Lardons
1 Oignon
0.5 Poivron rouge
0.5 Poivron vert
4 Blanc de poulet
250 g Riz
800 ml Eau
1 Bouillon volaille
1 Sachet riz d'or
1 càc Curry
175 g Chorizo fort
1 càc Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Mettre en mode « dorer ». Mettre les lardons en milieu de préchauffage. Puis ajouter l’oignon émincé. Mettre les poivrons quand le préchauffage est fini. Cuire 1 min
Etape 2 /5
Ajouter les blancs de poulet émincé Cuire 2 min
Etape 3 /5
Mette riz, cuire 30 sec en remuant.
Etape 4 /5
Ajouter l'eau, le cube de bouillon émietté, le sachet riz d'or, le chorizo, le poivre et le curry. Remuez. Arrêter le dorage.
Etape 5 /5
Mettre en cuisson sous pression 5 min