Paëlla poulet & Chorizo fruits de mer à ma façon
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
3 personnes
1 Poitrine de poulet ( coupé en dès)
1/2 poivrons rouge ( coupé en dès)
1/2 poivrons jaune ( coupé en dès)
1 Boîte de tomate concassée
2 Oignons ( émincer)
2 Gousses d’ail ( coupé très fin)
100 g De petits pois surgelés
200 g De chorizo ( coupé en dès)
360 g Mélanger de fruit de mer
250 g De riz basmatie
450 ml D'eau au quelle voys aurez ajouté 2 cubes de volaille
2 Cubes de volaille , sel ,poivre, paprika,épices pour paëlla
Préparation
Etape 1 /3
Faire doré , les oignons,l'ail , le chorizo , le poulet laisser doré quelques minutes.
Etape 2 /3
Ajouter les poivrons, fruits de mer,les petits pois,les tomates concassée, le riz remuer bien . Ajouter les épices , sel, poivre , l'eau avec les cubes volaille
Etape 3 /3
Mélanger le tout et lancer une cuisson haute pression pendant 8 minutes. Bonne appétit