POULET A LA BIÈRE COLOMBIEN
- Temps Total 47min
- 5min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Ingrédients
4 personnes
500 g De poulet
100 g Ognion
1 pincée Sel
1 pincée Cumin
1 pincée Paprika
1 pincée Poivre
75 cl Bière
10 cl eau
Préparation
Etape 1 /5
Mettre un fond d’huile, et versez les ognions en mode risolage
Etape 2 /5
Verser les 500 g de poulet et faire dorer en mode risolage
Etape 3 /5
Une fois les poulets grillés, verser toutes les épices et mélanger
Etape 4 /5
Verser l’eau et laisser cuire en mode mijotage jusqu’à ce que l’eau devienne épaisse et s’évapore. Tourner les morceaux poulets de temps en temps
Etape 5 /5
Une fois l’eau devenue épaisse, rajouter la bière et attendre que le goût et l’odeur de la bière disparaissent et que la sauce devienne épaisse (mode mijotage)