Pâtes tunisiennes
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 càs huile d'olive
2 càs concentré de tomate
1 gros oignon
500 g viande de mouton (collier)
50 g pois chiche
2 pommes de terre
1 càc épices type.ras el.hanout ou tabel
5 gousses d'ail
1 càc curcumin
1 càc piment en poudre ou harissa
Préparation
Etape 1 /6
Preparer les ingredients, la viande, l'oignon émincé, les pommes de terre épluchées et coupées en 4, les pois chiche trempés de la veille
Etape 2 /6
En mode dorer 2 min : faire dorer les oignons dans l'huile d'olive avec la viande
Etape 3 /6
Ajouter les épices et le concentré de tomate delayé dans 350 ml d'eau.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression 10 minutes
Etape 5 /6
Rajouter les pommes de terre, les pois chiches et l'ail écrasé Remettre 10min en cuisson sous pression
Etape 6 /6
Mélanger cette sauce avec des pâtes cuites séparément