Pâtes Tunisienne
- Temps Total 1h 40min
- 15min
Préparation - 1h 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
280 g Tomate concentré
1 kg Viandes d'agneau
1 Oignon
6 Gousses d'ails
1 Persil et coriandre
2 càc Piments forts
2 càc Curcuma
1 càc Poivre
2 càc Sel
1 càc Bouillon agneau
700 ml D'eau
3 càs Huile tournesol
1 Piments verts
Préparation
Etape 1 /2
Épluchez les oignons et l'ail. Mixer ails, oignons et persil et coriandre tous ensemble. Dans le cookeo mettre l'huile et l'ail oignons et coriandre persil mixer dedans. Ajouter les épices mettre la viandes et régler sur le mode rissolage. Quand la viandes est bien dorés ajouter la concentré de tomate ainsi que l'eau ( l'eau doit couvrir la viande ) et le bouillon.. mettre sur réglage cuisson sous pression pendant 25min . Si la viande n'est pas cuite rajouter encore 10min en cuisson sous pression puis 5 min en mode mijotage. La sauce des pâtes doit être assez épaisse. Mettre dans une casserole de l'eau la faire bouillir avec du sel et de l'huile d'olive. Quand l'eau se met à bouillir mettre les pâtes dans l'eau salé. Quand les pâtes sont cuites les mette dans un grand plat et rajouter la sauce des pâtes.. bonne dégustation.
Etape 2 /2
Frire dans un peu d'huile le piment vert et le décorer dans l'assiette