PĂątes tunisiennes đčđł
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
DĂ©couvrir la gamme complĂšte
Voir plus... - DĂ©couvrir la gamme complĂšte -
Ingrédients
5 personnes
700 g PĂątes
1 Piment vert
2 càs De concentré de tomate
1 cĂ c Harissa
4 Verre dâeau
1 cĂ c Paprika
1 cĂ c Ras le hanout
300 g BĆuf
1 Oignon
3 Feuilles de laurier
Préparation
Etape 1 /5
Faire bouillir lâeau pour les pĂątes dans une autre casserole
Etape 2 /5
En mode dorĂ© faire revenir lâoignon Ă©mincĂ© dans lâĆuf ajoutez ensuite la viande coupĂ© en morceau faire cuire quelque minutes la viande avec les oignons
Etape 3 /5
En mode mijoté ajouter une cuillÚre à soupe de concentré de tomate et les épices laissez cuire pendant quelques minutes
Etape 4 /5
Ensuite ajouter lâharissa et la deuxiĂšme cas de concentrĂ© de tomate, puis 3-4 verres dâeau de 330ml puis 3 feuilles de laurier et le piment et mettre cuisson sous pression 25min
Etape 5 /5
Une fois les 25min passĂ©s rajoutez du sel mĂ©langĂ© bien le tout et ajoutez les pĂątes cuites dans la cuve mĂ©langez le tout et servez đđčđł