Pâte à la tunisienne
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pâte au choix
1 l D’eau
1 Oignon
1 Kubor
1 Cube de bœuf
1 Poivron
400 D’agneau
2 Cuillère à soupe de concentré de tomates
0.5 càc D’Herbe de Provence
0.5 càc Paprika
0.5 càc Curcuma
1 càc Gingembre
2 càs D’huile d’olive
30 g Beurre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’oignon, le poivron et l’agneau coupé en petite morceau en mode dorer avec le beurre pendant 5 minutes.
Etape 2 /4
Mettre les épices et le concentré de tomate et bien bien mélanger
Etape 3 /4
Mettre l’huile d’olive et bien mélanger
Etape 4 /4
Mettre les pâtes, le litre d’eau et 10-15 minutes en mijotage enfermant bien le couvercle (pas verrouillé)