Pâte tunisienne au boeuf
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Bœuf
1 càc Curcuma
2 càc Sel
3 càs Concentré de tomate
1 càc Sel
4 càc Tebel El karouia (épices tunisienne)
1 càc Piment fort ou doux
1 càc Harissa (facultatif)
4 Feuilles de laurier
7 Gousses d’ail
1 càs Huile de tournesol
2 pommes de terre coupés en 4
Préparation
Etape 1 /2
dorer avec une cuillère à soupe d’huile le bœuf avec tous les ingrédients sauf les feuilles de laurier
Etape 2 /2
Recouvrir d’eau la viande et mettre les feuilles de laurier et les pommes de terre et cuisson sous pression entre temps fêtes bouillir 500g ou 1 kg de pâtes