Pâtes cresson & olives vertes
- Temps Total 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
160 g Macaroni complètes(magasin bio)
100 g Cresson (lavé 2 ou 3 fois) haché très grossièrement
0.5 Oignon pelé et émincé
150 g Navet pelé et taillé en petitsdés (option)
35 g Olives vertes dénoyautées
1 càs Huile d'olive
35 cl Bouillon de légumes (ou eau, sel, poivre)
Sel, poivre
2 càs Parmesan râpé pour accompagner (option)
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'oignon
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Caraméliser l'oignon. Ajouter les légumes. Bien mélanger.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients. Saler et poivrer si besoin. Melanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Agrémenter de parmesan (ou autre fromage râpé). Servir.