Pâtes bolognaise sans matières grasses
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
400 g Pates
500 g Viande hachée
2 Tomates
1 Concentre de tomates
1 Oignon
Sel
Poivre
2 càc Maggie
Laurier
Eau
Préparation
Etape 1 /4
Sur mode dorer Faire rissoler la viande hachée sans décongélation Ajouter l’oignon haché
Etape 2 /4
Ajouter concentré de tomates, tomate coupée en petits morceaux, sel, poivre, maggie, laurier
Etape 3 /4
Ajouter les pâtes bien mélanger puis de l’eau pour recouvrir les pâtes mélanger puis faire le complément d’eau jusqu’à 3 cm au dessus des pâtes
Etape 4 /4
Passez en mode cuisson sous pression durée de cuisson se réfèrer à la cuisson sur le paquet pour moi 8 minutes